注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

840521406的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]手相中的“九杂桃花”喻意何在?  

2016-10-24 12:48:38|  分类: 命理奇门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转载]手相中的“九杂桃花”喻意何在?

人生桃花运有好有坏、好的可以增加人的生活乐趣、助力人生进步!坏的给人带来劫难和麻烦。下面从手相上的九朵桃花纹分析开来。

1,墙外桃花!处于感情线与天纹线上边(图1),主有大于自己的异性情缘。

2,墙内桃花!处于感情线下方(图2),此纹与感情线相交,预示着命主有比自己年龄小的异性情缘。

3,劫烂桃花!处于感情线中心部位的十字纹、岛圆纹(图3),这个是人生路上的劫烂桃花、一般来说有麻烦、是非曲直、灾祸发生。

4,蓝颜桃花!处于智慧线平行线位置上,(图4)与命主有年令相当、兴趣爱好相同的“伴侣”关糸!

5,流水桃花!处于智慧线末端的支线(图5),支线越多桃花越旺盛,智慧主思想、心智,主要是一种思想欲望追求、也许是暗桃花。

6,正缘桃花。处于感情线上方与其平行婚姻线的纹线(图6),这是一种情人关系、也许有第二次姻缘。

7,红颜桃花!处于感情线上方、中指和无名指间的弧线(图7),此桃花是人生中的有较高品质的红颜知己。

8,山野桃花!此纹处于地纹线与艮宫Y型纹(图8),此类桃花來源于同事同学亲戚的关系带动,是一种关系人型的桃花。

9,贵人桃花!此纹处于事业线与乾宫交接处(图9),命主有异性贵人缘分、也是人生事业有成的重要原因。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017