注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

840521406的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】[转载]胆囊炎速效方:祖传秘方2则_  

2016-10-16 22:30:07|  分类: 五脏六腑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

胆囊炎速效方:祖传秘方2则

[转载]胆囊炎速效方:祖传秘方2则_ - 找不到北了 - 找不到北了的博客

成兰凤老师献方

你的偏方非常好,我也把我的一个偏方给你,是治疗胆囊炎:用霜打的葫芦2个烧水,多加水烧开5分钟灌暖瓶,然后上午9点就喝,能喝多少就喝多少,一定要多喝,喝完就睡觉,睡醒再喝,第2天再把葫芦加水烧开再喝1天。一般的胆囊炎就都好了,如果病重的7天再喝一次就全好了。

心脏病和高血压患者第一次要少喝,不能过量。因为霜打的葫芦有小毒,要喝也要7天以后再多喝。因为是朋友家的祖传方,他们给人治病是收费的,用了非常多的人,疗效可靠。这种葫芦就是有两节的那种,没有长大的就行,但是要在霜打了以后采摘。这个方我妈妈用过,她说效果挺好的。我妈妈是慢性胆囊炎,喝了两次就好了,现在2年了也没听她再说难受。献出此方,也算为大家出点力。

 这个偏方是我走访过程中得到的,提供者说此方是从山东亲戚那边传来,治好了很多人的病,只要对症,基本都可以治好!没有任何副作用,希望患有此疾的朋友不妨一试:

早起空腹吃下,连吃三服即可!

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017