注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

840521406的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】等你 生命之外--配乐朗诵  

2016-07-13 21:51:21|  分类: 有声诵读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《等你 生命之外--配乐朗诵》

 

等你 生命之外--配乐朗诵 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

        [点击播放]

 等你 生命之外--配乐朗诵

     你不远,不近,只是一生的距离。一生太短,一生,是长长的痛苦和欢欣。待时间洞穿叶子,待你已华发,一路上的叹息,早已成为飘摇的惆怅。你在梦之外,现实透明,可以看见悲欢离合停停走走,吟唱的季节.许多短促的记忆,只一刹那,风已遥远。

    我述说的心情,不再浪花涌起,幽深之处,只是一条安静的溪流。此刻,我沉默的相思,滋养毕生美丽的凝望。一颦一笑,皆成风景。

等你 生命之外--配乐朗诵 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

         从秘境到辽阔海岸,我的呼唤总是一气呵成,每一次深情的演绎,都被写进生命的页码,那些盛开的梅花,是我对你倾情的绽放。你总在对面遥远的烟云里,藏匿的影子透出芬芳,野花一片的林地,你的气息,温暖着湿湿的感动。

    栖居在你的影子里,冷暖一直简单,简单的心事,再也分不清你我。你如果疼,我将先你感知。凝眸你的深处,春光正浓。亲爱,你尽可勇敢前去,我必是你窗前的一朵梅花,在你最寒冷的时刻怒放。

    用我一生温暖,就能赶走你积聚的冰凉,那时,你就静静的倚在我的怀里,听风说话,听我即将说出唯一的秘密。时光荆棘丛生,让我牵着你吧,一种果敢,可以让我行走的伤痕绚丽如花。

等你 生命之外--配乐朗诵 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

         没有你的日子,缺失着一种幸福,淡淡的,浓浓的,那是关乎你的想念。微风吹动呢喃,你还在远方。我构筑一个温暖的场景,待你回眸、转身,然后奔我而来。一切不远,一切摇曳的讯息,会抵达你的心中,我知道你还在我的余温里,品味伤痕,品味无法抹去的感动。

    我将停留在季节的叶片上,静默地等一滴水珠,滋润我干枯的心情。我的心停驻这里,待你踏月而归。安静的路上,你一直是我,不醉不归的心情。念你千遍,源于一场不能释怀的相逢。等你,包括生命之外。

等你 生命之外--配乐朗诵 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

等你 生命之外--配乐朗诵 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017