注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

840521406的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个专治精神病的方子  

2016-06-21 22:23:53|  分类: 祛疤痕等杂集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我想送你一方好吗,治精神病的,这个方子简单又实用,愿供你空间能用上的朋友们参考。

 

偏方是:丹参五钱,干花生叶一两,这为一副,每天熬一次,分两次服用。

 

这个方子当感到要犯病时就用,三付准见好,一般用几次好,重者可多用些日子也无害,己治好不少人了。这是我妈在文革时使用过的,因当时我爸是当权派,母亲得了此病,受这病困扰有十年之久啊!后来在一次住院时,一位老者告知后才救了一命!

 

也从没再犯过,我妈现年己92岁了,身体仍然很健康!所以我家所有的人都是见病人就传方,积德行善啊


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017