注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

840521406的博客

 
 
 

日志

 
 

科普!宝宝血型为什么可能和爸爸妈妈都不一样?!  

2016-03-23 21:05:08|  分类: 血型探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很多准妈妈都会对未来的这个小宝贝的血型充满着好奇,整个孕期都在猜测宝宝会遗传谁的血型。妮妮自己是A型血,老公是B型血,可以等宝宝出生后,医生告诉他们,宝宝是O型血?天啊!这是怎么回事,为什么宝宝不是A,也不是B,还不是AB,竟然是O呢?看看医生是怎么回答他们的吧。

  其实,像妮妮这样的夫妻,生下来的孩子血型和父母不一样是很正常的,如果父母是A型和B型血,那他们的孩子血型可能有好几种情况:A、B、AB、O都是有可能的。所以,他们的宝宝O型血是正常情况。但是,如果夫妻双方都是A型血,宝宝血型就不能是AB和B型。

  

  夫妻的血型直接决定着宝贝的血型,你想知道宝宝的血型吗?

  各种A、B、O配偶所生子女的血型(对号入座)

  夫妻血型:A×B

  子女可能有的血型:A,B,AB,O

  子女不可能有的血型:无

  夫妻血型:A×A

  子女可能有的血型:A,O

  子女不可能有的血型:AB,B

  夫妻血型:A×AB

  子女可能有的血型:A,B,AB

  子女不可能有的血型:0

  夫妻血型:A×O

  子女可能有的血型: A,O,

  子女不可能有的血型:B,AB

  夫妻血型:B×B

  子女可能有的血型:B,O

  子女不可能有的血型:A,AB

  夫妻血型:B×AB

  子女可能有的血型:A,B,AB

  子女不可能有的血型: O

  夫妻血型:B×O

  子女可能有的血型:B,O

  子女不可能有的血型: A,AB

  夫妻血型:AB×AB

  子女可能有的血型:A,B,AB

  子女不可能有的血型: O

  夫妻血型:AB×O

  子女可能有的血型:A,B

  子女不可能有的血型: AB,O

  夫妻血型:O×O

  子女可能有的血型:O

  子女不可能有的血型:A,B,AB

  预测了宝宝血型后,你想不想知道各种血型的宝宝性格会怎样呢?

  各类血型宝宝性格大爆料

  B型宝宝——乐天一派

  B型宝宝乐观开明,做事特别爽快,是典型的乐天派。他们总是悠闲自在,但容易冲动,易随心所欲地做事。不过,他们无拘无束的性格一般在习惯的环境和熟悉的朋友中才会显示出来。B型孩子天生对人有一种距离感,他们不愿意参加集体活动。他们对周围环境变化也很灵敏,爱注意他人的脸色,但不在乎别人对自己的评价和看法,有时会带来时间与精力的浪费。

  A型宝宝——灵敏小天使

  A型宝宝直觉很灵敏,是一群敏感的小天使,有倔犟且按自己主观意愿做事的特点。他们多数胆子很小,经常躲在妈妈身后,不敢吭声,小心谨慎地观察周围动态,不喜欢处于复杂的人际关系中,更喜欢独自一人做自己想做的事情。A型宝室较缺乏自信心,稍微受点挫折和打击,就会丧失自信。他们另一大特点就是喜欢感情用事,对陌生人给予他们的评价非常敏感,所以他会竭力讨好别人,以免惹人讨厌。

  O型宝宝——自信小子

  O型baby是彻头彻尾的自信小子他们做事时只朝自己的目标努力,意志坚定,很有耐心,也就是说他不在乎是否会受到父母的责骂,也不在乎是否会受到其他小朋友的批评。在四种血型中,O型宝宝社交能力最强,他们长大以后在接触新环境的过程中,头脑非常冷静,能把每件事处理得井井有条。但当这种性格走到极端时,就会显得非常任性、倔强与固执。而且,伅们有进言行过于标新立异,容易引起其他孩子的嫉妒。

  AB型宝宝——动感超人

  说AB型宝宝是动感超人,是因为他们遇事反应非常灵敏,对其感兴趣的问题往往爱追根究底,具有持之以恒的决心,而且极其细心、考虑周全。其量主要的弱点是易冲动,遇到克服不了的困难和障碍时,情绪会马上显得很不稳定。温和的态度会使AB宝宝的情绪稳定下来,鼓励性的语言会让他们乖乖地接受父母的意见,并且会重新唤起他们的自信心。宝宝出现错误的举动时,父母应先要询问他们犯错误的理由,倾听他们自己的想法,感情沟通之后再温和冷静地进行教育。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017