注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

840521406的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】疑似世界上最大金字塔群在中国被发现【吕西群】来自--(米尔军情网)  

2016-03-10 21:45:42|  分类: 悬疑神秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

疑似世界上最大金字塔群在中国被发现

 

 

2015-04-17

 

 

 

          世界上最大金字塔群竟然在中国西藏

 

 说起西藏,人们脑海中首先映现出的便是世界屋脊--青藏高原、世界最高峰--8848米高的珠穆朗玛峰和不尽的神秘。然而,从俄罗斯科学家1999年8月10月间为探寻传说中的“圣城”而进行的考察结论中再次让世人感到,这的确是个神秘中最为神秘的地方:西藏是世界上最大的金字塔群所在地。


  西藏金字塔群


 

这次考察是由俄罗斯《论证与事实》周报、俄罗斯卫生部全俄眼科和整形外科中心及巴什基尔银行出资,由不久前实施世界上第一例眼移植外科手术的俄罗斯着名医生恩斯特--穆尔达舍夫--里夫卡多维奇教授为队长的四人科考组进行的。当对大量的科考资料进行研究后,他们确信,在西藏有世界上最大的金字塔群。

 

 

 


 

  西藏是世界上最大的金字塔群所在地

 

 

 

  一种严密的数学规律将西藏金字塔群与埃及金字塔、墨西哥金字塔、智利的复活节岛、英国的斯通霍在史前巨石群及北极联系在一起。在西藏,他们成功地发现了100多座金字塔及各种古迹。它们明显地朝着相同的方向,均位于中心塔--高达6714米的冈仁波齐峰(圣山)的周围。

 

 

 

 

 

  冈仁波齐峰

 

 

  这些塔形状各异,大小不一,令人惊叹不已。通过定向测算,它们的高度--从山脚到山顶--在100米到1800米之间,而埃及最大的胡夫金字塔高仅为146米。整个金字塔群年代非常久远,因而损坏的程度比较严重。但经过仔细观察仍能弄清金字塔的轮廓。从背景中可以清楚地看出凸面和凹面的石头结构,科学家们称之为“镜子”。

 


  这些“镜子”的作用也非常有趣。在这里他们还发现了巨大的石头人体雕像。因此有理由说,在西藏存在着主要由金字塔组成的古建筑群。

 

  起初他们觉得,是不是把由于时间的原因而变形的西藏山体错当成金字塔呢?直到他们把所有的照片、图片、录像材料都仔细研究完,这种想法都没能离开过他们。为了避免错误,他们绘制了山体轮廓图,把金字塔和山的图片都输入到计算机中,尔后将其主要的轮廓勾画出来。这样就能清晰地分出哪个是金字塔,哪个是自然山体。

 

 提起“金字塔”,人们往往习惯性地联想到埃及胡夫金字塔的外形。其实,金字塔有不同的形状,比如说,墨西哥金字塔和不太出名的埃及左寨金字塔都是阶梯状的。在西藏他们所遇到的基本上都是阶梯状的金字塔,而周围的自然山体都没有这种结构,看来他们不会把山体错当成金字塔。


  考察中队长穆尔达舍夫作的速写画帮了他们很大的忙。因为这些画可以描绘出金字塔结构的体积,而照片和录像都难以做到这一点。为了能够更仔细地观察每一座金字塔并画出完整的构图,他们不得不沿着金字塔相邻的山地斜坡爬上爬下,这些斜坡都在海拔5000--5600米的高度上。

 

 


 


 

  西藏金字塔群

 

 

  许多金字塔结构连成一个整体,一些金字塔保存完好,一些受损相当厉害。渐渐地他们明白金字塔结构的基本特性,于是定位测量工作变得比先前容易些。在这样高的山坡上作业相当艰难,尤其是在金字塔群中,科学家们没有一点食欲,只能勉强吃点点糖,当从金字塔群中走出来,他们的食欲才得以恢复。

 

 

 

 

  冈仁波齐峰

 

 

  人们可能会不解地问,在俄罗斯被誉为“上帝派来的外科医生”的教授穆尔达舍夫为什么要先后四次组织喜马拉雅山和西藏考察活动呢?


  在俄罗斯,以卡兹纳切耶夫院士为代表的物理学、分子生物学等不同学科领域的科学家对称之为“微能”的科学研究工作进展很快,已经形成了流派。他们通过研究得出结论,世界上存在着更高级的智慧。


 

  于是他们把自己的研究视野转向科学宗教意识。以穆尔达舍夫为代表的一些医学工作者在研究人体奥秘的时候也得出了类似的结论,因此喜马拉雅山和西藏考察活动对他们来说是完全合乎逻辑的,是在不同领域科学探索中寻找结合点的结果。

 

 

  “6714”之谜


 

  科学家们找到了所发现的西藏金字塔群与古代其它建筑物的联系。主要的建筑物,诸如,埃及金字塔、墨西哥金字塔、复活节岛和英国的斯通霍巨石群,乍一看它们是毫无规律地分布在行星上,但是如果对西藏金字塔群进行深入的研究,就会呈现出它们在地球表面分布上严密的数学体系。

 

  如果从西藏的金字塔-冈仁波齐峰向地球的另一端作一个轴的话,那么这个轴准确指向的是有着谜一般石像的复活节岛,而从冈仁波齐峰到埃及金字塔的距离正好是冈仁波齐峰到复活节岛的距离的四分之一,如果将复活节岛与墨西哥金字塔连接,那么这条线将引向冈仁波齐峰,而从复活节岛到墨西哥金字塔的距离也恰好是复活节岛到冈仁波齐峰的距离的四分之一。

 

 


 

  也就是说,西藏金字塔到埃及金字塔的距离与复活节岛到墨西哥金字塔的距离是一样的。每个人在地球仪上都能看到。我们用计算机上的地球模型进行模拟计算,结果是,分别穿过埃及金字塔、墨西哥金字塔将冈仁波齐峰和复活节岛连接的两条线画出的轮廓恰好是地球表面的四分之一;如果用线将埃及金字塔和墨西哥金字塔连接起来,那么这条线就将地球表面的那个“四分之一”分成了绝对相等的两个三角形。

 

  如果将冈仁波齐金字塔与斯通霍古巨石群用线连起来,那么这条线延伸到复活节岛,从冈仁波齐峰到斯通霍巨石群的距离正好是冈仁波齐峰到复活节岛的经线距离的三分之一。这条线将上面提到的地球表面四分之一分成两半。

 

 

 

 

  如果将这条线从复活节岛继续延伸三分之一,就到达金三角。他们推测,在金三角地区曾经沉没过某个古建筑群,如果象冈仁波齐金字塔和“石镜”一样的沉没建筑群能改变时间的空间的话,那么有关大金三角的一切神话都会得到解释。正是由于穆尔达舍夫相信神话,因此他们为寻找科学依据的第四次考察都是沿着神话之路进行的。


  按着绘制的图,在西藏金字塔的地球对面是复活节岛的所在地,那里有石像,没有金字塔,而在冈仁波齐峰既有石像又有金字塔,可见,在复活节岛事实上应该有沉没的金字塔。这一观点与叶莲娜。布兰瓦茨卡娅的在太平洋某地曾经有巨大的金字塔沉没的观点相吻合。

 

     虽然在藏经中科学家没能找到有关世界金字塔群的记载,但是他们认为,西藏金字塔--冈仁波齐峰的高度6714米是个重要的暗示。原来从冈仁波齐山到斯通霍巨石群的距离总计是6714公里,就像从斯通霍巨石群到百慕大金三角和从百慕大金三角到复活节岛的距离一样。此外,从冈仁波齐峰到北极的距离总计也是6714公里。

 

    令人奇怪的是,在古藏经中及叶莲娜。布兰茨卡娅的观点中都提到,在大洪水之前北极位于西藏地区“上帝之子”的住处。大洪水是极地移动引起的,冈仁波齐峰很有可能就是北极以前所处的位置,神秘的金字塔建筑者们用西藏金字塔的高度来反映极地移动前后的距离。


 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017