注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

840521406的博客

 
 
 

日志

 
 

癌症前居然会有这样的尿液  

2016-02-27 10:44:11|  分类: 重点参考收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 癌症是每个人都不愿意见到的疾病,但是在生活中很多癌症却会不请自来,一些癌症在被确诊之前毫无征兆,而一些癌症却能够通过身体的蛛丝马迹来发现,其中一些癌症可以通过身体的排泄物发现,如肠癌这样的病症,而在生活中类似肠癌这种可以通过排泄物发现的癌症还有很多!

生活中类似肠癌这种能通过排泄物发现的癌症有很多

  而尿液同样是一种可以帮助我们发现癌症的身体排泄物,那么什么样的尿液,能够帮助人发现癌症呢?

  什么样的尿液发现癌症

  想要知道什么样的尿液可以发现癌症,我们首先就要知道,通过尿液我们想要发现什么样的癌症?而能够和尿液扯上关系的癌症并且能够通过尿液判断的癌症就是膀胱癌。那么当人患上了膀胱癌时,尿液会呈现为什么样的一种情况呢?

无痛性血尿

  如果出现了无痛性血尿一定要注意,这就是膀胱癌的前兆,而血尿又分为肉眼血尿和镜下血尿这两种,其中肉眼血尿就是我们能够通过肉眼直接发现的,而镜下血尿需要我们通过显微镜才可以发现!

如果出现了无痛性血尿一定要注意

  血尿大部分都是间歇性的,一般而言血尿可能只会出现一次或者持续一天至数天,会随着时间的推移自行减轻或者停止!而这种情况是最容易迷惑人的,因为很多人在自行服用一些消炎药或者中药之后,发现血尿不见了,便认为是药物起了作用!

  但事实却并非如此,血尿的情况仅仅只是隐藏了起来,如果没有得到及时的救治,只会让膀胱癌越来越严重,甚至当人能够再次用肉眼看到血尿时,很有可能已经是膀胱癌晚期了,因此在生活中对于这一点就要重视起来才可以!

  尿液中带有一些坏死组织是,很有可能就是因为膀胱肿瘤的刺激,而出现了坏死、溃烂这种情况所引起的,因此当出现血尿是一定要重视起来,尤其是无痛性血尿,这种血尿并不是肾炎、膀胱炎所导致的,它们很有可能就是膀胱癌的前兆!

  人们稍不注意,就会错失手术的最佳时机,让生命安全遭受严重的影响,因此在这里再一次强调,出现了血尿一定要重视,因为这恒有可能就是膀胱癌的前兆!

高发的膀胱癌

  膀胱癌是一种危险的癌症,很多人认为自己患上膀胱癌的几率很小,不需要重视这些,但是看完了下面的这些数据之后,想必对于膀胱癌大家都会重视起来!

  膀胱癌是泌尿系统中最常见的恶性肿瘤,也是全身十大常见肿瘤之一,在我国泌尿生殖系肿瘤发病率占第一位,而在西方国家它的发病率仅次于前列腺癌,稳稳地占据了泌尿生殖系肿瘤发病率的第二位。

膀胱癌是泌尿系统中最常见的恶性肿瘤

  而且这种癌症在任何年龄段都有可能会出现,甚至是儿童,也有可能会出现这样的癌症,因可以说是一种范围很广的疾病,当然了,膀胱癌最为高发的人群还是40至70是最的人,而男性膀胱癌的发病率约为女性的三至四倍,在最新的调查中,这个比例甚至已经达到了五倍!

  所以不要认为自己患上膀胱癌的几率很小,其实在生活中膀胱癌并不少见,尤其是男士朋友们,对于膀胱癌一定要重视起来,一旦发现自己的尿液出现了变化,就要及时的检查膀胱这样才可以有效的保护好膀胱,让疾病不再出现于身体上!

  那么在生活中如果发现了自己的有血尿这样的情况,为了确定是否是癌症,我们应当做哪些检查呢?

出现血尿应做哪些检测

  当发现自己出现了血尿这样的情况,我们要做哪些检测才可以确认自己是患上了癌症,还是普通的炎症呢?首先在做检测时,做一下肾脏、前列腺的检测,已确定是否是因为肾炎或者前列腺炎导致的血尿!

要做哪些检测才可以确认自己是否患上了癌症

  当这两个身体部位没有异常情况出现时,就要开始检查膀胱了,通过尿常规检查、尿肿瘤标记物、膀胱镜这样的方法来检测,此外可以重点检测膀胱尿路上皮,因为膀胱尿路上皮癌,约占了膀胱癌患者总数的90%以上!

  结语:癌症虽然无影无形但是在生活中依然是有迹可循的,而通过人体的排泄物便能够发现这些痕迹,所以在生活中在如厕之时,稍稍的观察一下自身的排泄物,便可以及时的发现一些危险癌症带来的蛛丝马迹,能够有效及时的保护身体健康,减少致命癌症的危险性!癌症前居然会有这样的尿液 - 840521406 - 840521406的博客


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017