注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

840521406的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】不可不知的几种吉凶面相  

2016-02-23 13:18:57|  分类: 命理奇门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笔墨春秋吧《不可不知的几种吉凶面相》
  一个人的“相貌”是具有吉凶的。个性良善的人,通常是有看来善良的面相;心地凶恶的人,通常具有比较凶恶的面相。不过,反过来讲并不一定成立喔。有一句话说“面善心恶”,就是说看起来“善良的脸”,心地却是邪恶的;又有一句话说“面恶心善”,则是说一张看起来“邪恶的脸”,但其实心地是善良的。 
不可不知的几种吉凶面相 - 笔墨春秋吧 - 笔墨春秋吧
 
  “以貌取人”这句话,看似片面,其实很有根据。人的一张脸,五官七孔生成如何,都透露了自身的性格和命运。想知道自己跟身边这人性格能否合得来?他/她是否你的最好伴侣?哪些是吉相、哪些又是凶相,我们应当明了;况且通过面相才能知己知彼,或是相互取长补短,互相砥砺;或是敬而远之。因此,面相是对面部特征表示的人生信息的分析和推断,是皱纹、疤痕、五官、痣相和皮肤色泽的综合性判断。下面我们简单给出几种常见的不同面相。 

    1.耳朵大而厚:耳朵代表稳定镇定,耳朵大的人会处变不惊不会慌乱,因此能够逢凶化吉。 

  2.眉出寿毛:修身养性做善事的人通常看起来慈眉善目,甚至眉毛长出寿毛,表示冥冥中上天会保佑,另有一说这种人比较怕死,因此比较不容易出事。 

  3.掌心红润软如棉:手掌是看一个人对于危机的处理,手掌很软又很红润的人遇到灾难会处理的很好。 

  4.发际线整齐:发际线不整齐的人个性好奇,因此容易惹来灾祸,发际线整齐的人个性比较稳重镇定,遇事情会判断比较不容易好奇。 

  5.眼不可凸、鼻孔不可仰:眼睛凸鼻孔仰的人个性强容易惹事非。 

可见,所谓的“面相”,就是一种透过观看一个人“面部特征”的方式来论命的科学。大家都听过,有一句话说“相由心生”,这句话主要就是说一个人的个性、心思与为人善恶,可以由他的面相看出来。您一定听过“相随心生”这句话;而您应该也常常听到形容人的一些话语如: 鹰眼、鱼眼、尖嘴猴腮、马不知脸长、小鼻子小眼睛等。比如,
可放心交往的女人面相: 

    1.五官线条柔和,腮骨、眉棱骨、颧骨不会太明显以及下巴呈圆形或椭圆形的女人能够顾全大局,会为了所爱的人默默在背后当藏镜情人而无所怨言,可以牺牲自己配合对方。
 

    2.两眉之间的印堂中间没有杂毛以及破坏,宽度大概一指半到两指左右的女人很有度量心胸宽大,做事情不会冲动强出头,喜欢安定中求进步。 

    3.嘴巴大的女人有意见一定会说出,有领导欲,嘴巴小的女人保守拘谨,口角往上扬的话表示乐观,对自己很有自信而一心一意相信对方。 

    4.伸手出来五指并拢,甚至拇指往内缩的女人知道进退,很识大体,心胸开阔不冲动。 


总之,面相判断是需要专业的,并不那么容易。虽然,有些比较敏感的人,可以凭直觉判断一些面相的分析。但并不能全面用直觉来判断一个面相的吉凶,还是需要专业命理分析。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017