注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

840521406的博客

 
 
 

日志

 
 

古代人类九大惊天科技:2000年前电池  

2016-02-22 18:22:02|  分类: 悬疑神秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人类真正的起源是什么?

  世界上还是有很多古老的人造物让我们疑惑到现今。这些古老的文明是如何制造这么复杂及高科技的东西?人类的过去还有许多的迷还未解开,一直困惑我们到现在,看起来这世界不完全是我们想的那样…

  这里是到目前为止最惊人也最让人困惑的发现!

  1: 伦敦之锤The London Artifact

  这人造物老到手把的一部分已化成炭。炭需花上百万年的时间才可形成,所以这怎么可能?这人造物到底有多老?

古代人类九大惊天科技:2000年前电池

伦敦之锤

 2: 丰麦格纳碗The Fuente Magna Bowl

  这是南美最有争议性的人造物之一。这是一个巨大的石碗,与做祭酒、洗礼或净化仪式的碗符合。被一个在提提卡卡湖的村民找到,里面的文字被认为是苏美尔文,但科学家无法辨识里面的文字因为它不符合任何那时期的苏美尔文!

古代人类九大惊天科技:2000年前电池

丰麦格纳碗

 3: 安提基瑟拉仪The Antikythera Mechanism

  这一个惊人的天文学计算机是由古希腊人制作!这惊人的机器比未来一万年后所制造的任何东西要先进。他们到底从哪里得到制造这复杂机器的知识?

古代人类九大惊天科技:2000年前电池

安提基瑟拉仪

 4: Winnipesaukee 湖石之谜Lake Winnipesaukee Mystery Stone

  这石头的年代跟用意目前还无法辨识。它是在1800年被一些挖土盖围墙的人发现的。石头的一面上有玉米跟其他无法辨识的雕刻。另一面比较抽象,有箭头,月亮,跟一些圆状形图形。你觉得是什么意思呢?

古代人类九大惊天科技:2000年前电池

湖石之谜

 5: 伏尼契手稿The Voynich Manuscript

  这物件很惊人因为它的来源跟文字完全无解,而有人认为这是外星人手写的杰作!里头有许多的植物生命,符号,图表,和不符合任何历史纪录的语言。我建议各位可以对这些图多做一点研究,也许你可以解开它的意思。

古代人类九大惊天科技:2000年前电池

伏尼契手稿

6: 巨大的恐龙蛋The Giant Dinosaur Eggs

  这些在苏俄发现的惊人化石蛋,没人知道正确的起源。我们认为它的年代有6000万年之久!科学家认为这些蛋是史前爬行动物下的蛋,但是什么种的动物目前还是个谜…

古代人类九大惊天科技:2000年前电池

巨大的恐龙蛋

 7: 巴格达电池The Baghdad Batteries

  这些2000年老的电池在巴格达外的Khujut拉布被发现。人类这么久以前就有电池了?!这些人造物告诉我们以前的人比我们想像的聪明多了。这些电池可以制造低电流的能源,但用途是到底是什么?

古代人类九大惊天科技:2000年前电池

巴格达电池

8: 皮里雷斯地图The Piri Reis Map

  这是皮里雷斯在1513年制造的一张奇怪的世界地图。这张地图的创造在任何空中科技都还没发明之前。这张地图上有非洲的西岸,南美洲东岸,跟北极的北岸。这是如何做到的?!热气球吗?远程观看吗?你觉得呢?!

古代人类九大惊天科技:2000年前电池

皮里雷斯地图

9: 哥斯达黎加的石球The Stone Spheres of Costa Rica

  这是300颗一系列完美雕刻的圆形石球。没有任何解释它们为什么、如何、或何时被放在那的(有人认为是300-800AD)。他们没有高科技是用什么把它表面刻的如此滑顺?我们的世界还有许多科学无法解释的事。

古代人类九大惊天科技:2000年前电池 古代人类九大惊天科技:2000年前电池 - 840521406 - 840521406的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017