注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

840521406的博客

 
 
 

日志

 
 

2060年是世界末日?霍金预言地球即将毁灭  

2016-02-14 11:33:13|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据悉,霍金预言是在他70大寿前,参加广播电视节目时候说出来的,霍金预言:未来1000年内,基本可以确定的是地球会因某场大灾难而毁灭,如核战争或者温室效应。因此他强调人类必须移居其他星球。“万一地球毁灭,人类就必须在火星或太阳系中的其它星体生活,但这在最近100年内还不会发生,”霍金预言。

  霍金预言:“人类灭绝是可能发生的,但却不是不可避免的,我是个乐观主义者,我相信科学技术的发展和进步最终可以带人类冲出太阳系,到达宇宙中更遥远的地方。”

  广播传教士哈罗德·康平预言2011年5月21日就是世界末日。如今已过去几年,我们这个世界仍旧完好无损,他的预言不过是在危言耸听罢了。同样类似的世界末日预言之前也有人提出,以下我们来盘点下历史上出现的11个最终破产的世界末日预言。

2060年是世界末日?霍金预言地球即将毁灭

霍金预言:人类灭绝是可能发生的,但却不是不可避免的

  如果说世界末日的预言从来都是错误的,这也是不正确的。绝大多数预言世界末日的人都从宗教的角度出发,一些没有宗教信仰的人竟然也对未来充满恐惧。现在我们就来看一看我们目前的10大世界末日的预言,其中绝大多数都没有兑现。

  1、牛顿的荒唐预言

  一份此前从未为世人所知并研究过的牛顿手稿,日前在耶路撒冷的一家博物馆中被研究人员发现,让人惊讶的是,这份手稿内容研究的根本不是有关宇宙和地心引力等科学问题,而是有关《圣经密码》和虚幻的神学。

2060年是世界末日?霍金预言地球即将毁灭

牛顿的荒唐预言

  尤为耸人听闻的是,在这份秘密手稿上,这位英国最伟大的科学家竟将世界末日定为2060年!这位被一只苹果砸中脑袋就悟出地心引力的科学天才,竟将后半生的宝贵时间全部花费在神学上,研究起所谓的《圣经密码》来。

  手稿上,牛顿预言世界末日的到来将伴随着瘟疫和战争的爆发,并预言圣人到时将再次降临地球,他自己可能也将成为圣人之一。研究人员由此认为,晚年的牛顿对神学的痴迷程度显然已“病入膏肓”了。让研究人员目瞪口呆的是,这位严谨的科学家在复杂枯燥的算式最后,竟在一张字迹潦草的纸上将世界末日定于2060年!

 2。庞贝:世界末日的前兆

  就像一些人相信古玛雅历法预言2012年将是世界末日一样,一些古罗马人将公元79年埋葬庞培的维苏威火山喷发视为世界末日的前兆。这幅图片展现的就是维苏威火山喷发时庞培居民奔跑逃命的景象。

  公元65年去世的古罗马哲学家塞内加预言称地球将化为乌有。根据1999年的着作《天启》,塞内加当时说:“我们所有人都将目睹这一时刻,地球将在天火中化为灰烬,从此诞生一个快乐的新世界。”

2060年是世界末日?霍金预言地球即将毁灭

庞贝:世界末日的前兆

  3.1666年:火的审判

  据《圣经》所载,666是一个不吉利的野兽数字,很多欧洲基督徒在进入1666年时心惊肉跳。1665年,伦敦发生可怕瘟疫,很多人被夺去生命,这场灾难进一步加剧了人们的恐慌情绪。

  1666年,伦敦又爆发大火,很多人相信审判日已经来临。图片展现的便是伦敦大火的可怕景象。根据2002年的着作《伦敦大火:1666天启年》,一些伦敦人认为这场大火是一次可怕的审判,是上帝用怒火惩罚有罪的地球。

2060年是世界末日?霍金预言地球即将毁灭

1666年:火的审判

 4.1910年彗星天启

  哈雷彗星每76年造访一次地球,在历史上,这颗彗星的出现被视为世界末日的前兆。1910年,哈雷彗星再度造访地球,很多欧洲和美国人认为天启时刻到来。

  法国天文学家卡米尔·弗莱马里恩在《天启》中表示,一些人认为,哈雷彗星的彗尾含有破坏大气层的气体,可能吞噬地球上的所有生命。

  有意思的是,这一末日预言也让一些人成为受益者,防毒面具和所谓的“彗星药丸”的销量暴增,好似坐上火箭一样。《天启》称,罗马的瓶装氧气供应量与日俱增,很多人希望靠瓶装氧气度过危难,等待地球穿过彗尾。

2060年是世界末日?霍金预言地球即将毁灭

1910年彗星天启

  5.1914年耶和华见证人会的末日预言

  耶和华见证人会创建于19世纪70年代,是基督教的一个旁支。根据耶和华见证人会的预言,世界将在1914年毁灭。照片中,耶和华见证人会的孩子正在分发宗教文献。

  根据1997年的着作《天启推迟:耶和华见证人会的故事》,虽然1914年末日预言破产,但耶和华见证人会的追随者还是将末日预言进行到底,又预言称世界将在“不久后”走向终结。

2060年是世界末日?霍金预言地球即将毁灭

1914年耶和华见证人会的末日预言

 6.2000年行星连珠末日降临

  2009年2月27日,美国佛罗里达州的彭斯湾灯塔,月球和金星同时在夜空中出现。行星连珠引发了很多末日预言,尤其是在2000年5月5日,当时水星、金星、火星、木星和土星与太阳和月球连成一线。根据作家理查德·诺纳的预言,行星连珠将导致整个世界被冰吞噬。

  根据英国《新科学家》杂志报道,“精神考古学家”杰弗里·古德曼在其1977年着作《我们是地震一代》(we are the earthquake generation)中指出,地震和火山喷发将导致世界各地出现巨大裂缝,地球将裂成几块,释放断层移动产生的压力。

  有趣的是,末日预言也在荷兰弗里斯兰省激发科学革新。1774年,一名教区牧师向他的会众分发所谓的末日小册子。小册子称太阳系将在未来的行星连珠出现时毁灭。

2060年是世界末日?霍金预言地球即将毁灭

2000年行星连珠末日降临

  这一预言让市民陷入恐慌之中。随着恐慌情绪的加剧,一名业余天文学家在自家客厅制造了一个行星仪,用来消除人们的担忧情绪和解释行星移动。这是世界上已知最古老的机械行星仪。

  7。帕特·罗伯逊的末日预言

  2000年拍摄的照片,里面的人是电视福音传教士帕特·罗伯逊。罗伯逊预言称耶稣将在20世纪80年代的某个时刻重返地球。根据《大西洋月刊》报道,他的末日预言立基于《圣经》的记载,尤其是《帖撒罗尼迦前书》。

2060年是世界末日?霍金预言地球即将毁灭

帕特·罗伯逊的末日预言

  《帖撒罗尼迦前书》称:因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音,和天使长的声音,又有神的号吹响。那在基督里死了的人必先复活。火将摧毁地球,并创造一个新天堂和新世界,上帝的信徒或者实现救赎的人将生活在那里。

  以后我们这活着还存留的人,必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。根据这一末日预言,无宗教信仰者和撒旦将被困在一个火湖,忍受永无休止的煎熬。

8。海尔-波普彗星带来灾难

  照片展现了英国巨石阵上空出现的景象,明亮的海尔-波普彗星驾临地球。1995年,人们第一次发现海尔-波普彗星,1997年最后一次降临时曾酿成一场悲剧。在海尔-波普彗星与地球距离最近时,天门教的39名信徒在加利福尼亚州自杀身亡。

  天门教认为ufo就跟在这颗彗星后面,可以拯救他们,离开注定要毁灭的地球。根据《天启》所载,天门教信徒相信撒旦控制着地球和人类,所有的一切都将在天启火焰中化为灰烬。

2060年是世界末日?霍金预言地球即将毁灭

2000年5月5日:冰的审判

  9.2000年5月5日:冰的审判

  在1997年着作《冰:终极灾难》中,作家理查德·诺纳预言称2000年5月5日将是世界末日,这一天正好是行星连珠,可怕的融冰将涌向地球赤道。

  (照片展示了挪威的奥斯特芬那冰盖)诺纳指出,地球此前的轴移动与灾难性气候变化——例如冰河时代——同时发生,造成无法预测的后果。

  他的预言最终破产,“冰灾难”并未降临在我们头上。必须指出的是,很多科学家确实对冰感动忧虑。气候变暖正导致世界上冰冻地区的冰层逐渐融化,将对人类的生存造成不利影响。

  10.2000年1月1日千年虫审判日?

2060年是世界末日?霍金预言地球即将毁灭

2000年1月1日千年虫审判日?

  希德一家展示他们储备的物资,他们要靠这些物资度过千年虫造成的灾难。1984年的一个电脑贸易专栏首先发出警告,2000年1月1日将是世界末日。

  专栏称,千年虫将导致计算错误,让电脑和其他机器陷入崩溃并引发可怕的混乱。此外,这个专栏还介绍如何购买抗千年虫附身符和挽救生命的千年虫修复工具。

  根据报道,福音派新教会建议信徒储备食物,迎接最可怕时刻的到来。杰里·法尔维尔和帕特·罗伯逊等领导者暗示新千年的到来将导致世界走向毁灭,就像《圣经启示录》中所描述的那样。2060年是世界末日?霍金预言地球即将毁灭 - 840521406 - 840521406的博客


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017