注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

840521406的博客

 
 
 

日志

 
 

惊呆散:老股民只坚持买这4种股票 盈利至今从未亏损  

2016-01-05 21:42:17|  分类: 金融证劵房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 他炒股十余载,每年都在疯狂捞金,操盘并没有什么技巧,技术也就一般般,比起很多专业炒股牛人他要差很多,但是他却可以做每年稳定吸金。原因其实很简单,因为他这么多年来,只坚持买这4种股票

老股民只坚持买这4种股票,盈利至今从未亏损,惊呆散户了

实战案例一、地量横盘,放量启动

老股民只坚持买这4种股票,盈利至今从未亏损,惊呆散户了

  上图中,股价在长期下跌之后,成交量进入到地量水平,也就是日换手率不足1%的情况,经常几十手买卖盘都能够将股价拉上1-2%,说明市场筹码开始静止,由于离大众成本区域很远,割肉盘和止损盘都不愿再抛售。而这个时候,股票价格突然上涨,并放出温和的成交量,换手率也超过5日平均水平,证明有很多新的主力开始在推高股价格。

  大家可以看看上图最右侧,如果短线投资者在第一根长阳中没有及时跟进,则可以在次日的宽幅调整过程里大胆追击,通常短线买点可以参考分时指标中的15-60分钟级别的KDJ值。

  实战案例二、地量横盘 挖坑启动

老股民只坚持买这4种股票,盈利至今从未亏损,惊呆散户了

  图二中,也是一种长期下跌之后的股票,持续地量之后,原本沉寂不动的股票突然被砸下去,并在随后几天出现放量上涨,那么,这个迹象足以说明,主力已经吸足筹码,并进行了挖坑洗盘,任何回档到5日平均线的位置都是果断追击的时机,用了多长时间,爆发性的上涨将迎面而来。

实战案例三、空中加油 缩量现盘

老股民只坚持买这4种股票,盈利至今从未亏损,惊呆散户了

  在图三里面,也是一种空中加油的个股,但需要注意日线图上的休整位置,很多短线资金都觉得主力在出逃。但是,当股票回落到前期六小连阳位置不再下跌,并且当日调整最低价在连续一周时间里都没有跌破,那么股票再次上涨,而这个时候的成交量比以往开始缩小,说明主力利用高位长阴忽悠出很多短线获利盘,而再次拉高股票价格的时候就不需要过多资金,盘面便会变得很轻松。那么,前期错误丢失筹码的资金应该马上追回去,迎接爆炸性的5浪上涨。

  实战案例四、加速下跌 V形反转

老股民只坚持买这4种股票,盈利至今从未亏损,惊呆散户了

  而图四中的个股会比较不同,虽然也是长期下跌之后的个股,但是,它的反转点不是圆弧底,不是W组合,不是上升三角形,也不是矩形整理,而是一种比较标准的V型反转个股,一般情况下,左侧疯狂下跌会令很多散户胆战心惊,那么,在V字反转的最低位置买进的资金会很少,因为很少有人能够做到在如此恐慌的气氛中杀进去。但是,就是在恐慌和犹豫气氛里,股票短短几天的涨幅就能够超过20%,甚至更多,对待这样的个股,后知后觉的资金同样也可以在接近前期市场平均成本的位置出手,特别是随后的一路小阴阳线推高的过程中,说明主力还在持续加仓,那么我们把握这种后期的上涨的股票,必定能盈利。

  想抓以上这4种必涨股票其实并不难,只要大家在选股的时候多用心去观察就好,一旦抓上,收益可是相当可观的。过程虽然比较详细,但大家一定要用心看完,希望广大的股民看了,能学以致用。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017