注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

840521406的博客

 
 
 

日志

 
 

月球空心原因是已被地球人开采过  

2016-01-26 22:03:01|  分类: 悬疑神秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从嫦娥三号登陆月球之后,中国人对于月球的神秘感似乎降低了。早在美国航天员1969年登陆月球后,人们就知道月球表面是一片荒凉的沙漠,只有无尽的太空尘埃,空荡荡的。不过,您知道吗?登陆月球后一些鲜少为人知的发现,反而使科学家对于月球的起源更加迷惑。

月震实验证明月球是空心的

1969年7月24日,阿波罗11号上的宇航员在登月之后出发回到地球之前,他们驾驶登月小艇飞离月球表面,与返回地球的太空舱结合,登月小艇便被抛弃至月球表面。设置在七十二公里外的地震仪测得月球表面的震动,令人惊奇的是,这个振动竟持续超过十五分钟,就像用锤子用力敲击大钟一样,振动持续很长时间才慢慢消失。

举个例子,我们用力敲击一个空心铁球时,会发出嗡嗡而持续的振动,而敲击实心铁球的时候,只会维持短暂的振动,时间不长就停止了。这个持续振动的现象让科学家无比震惊!

一个实心的物体遭受撞击时,可以测出两种波,一种是纵波,一种是表面波,而空心的物体只能测到表面波。“纵波”是一种穿透波,可以穿透物体,由表面的一边经过物体中心传导到另一边。“表面波”如同它的名字一样,只能在极浅的表面传递。但是,放置在月球上的月震仪,经过长时间的记录,都没有记录到纵波,全部都是表面波。根据这个现象,科学家非常惊讶地发现:月球是空心的!

玛雅庙宇发现月球地图

其实早在1950年,在社会卜流传过这样一件事,在一座玛雅庙宇中的一个圆形拱门上、发现了一幅月球的地图,这是一幅月球的从地球上望不见的背面的地图。

除非玛雅人曾经到过月球,或乘着其种飞行工具在月球附近的轨道上来往过,否则他们怎能给成这样一幅地图呢?

前苏联和美国的宇宙飞船都拍摄到月球上的一些“尖顶物'。这些突起的尖顶物估计有12~22米高.直径约为15米。根据着名的 UFO权威人士B.L.特伦奇的说法.它们“像是由智慧的生命放置在那里的。”

前苏联的“登月一9号”和美国“宇航一2号”所拍摄的这些神秘的尖顶物是什么呢?能不能作为玛雅人70万年前在月球上从事过矿物开采的证据呢?或者,它们是不是现在仍在使用着的精密通讯装备的一部分?

大约在40年前、天文学家们发现在月球表面上有一些无法解释的“圆顶物”。B.L.特伦奇报道说:“到1960年时,已经记录下来的就有200多个。”更奇怪的是,人们发现。它们还在移动!月球的一个部位移向另一个部位。

玛雅人曾经到过月球

前面已经说过,玛雅人是为了寻找金属钛以及铁和镍才跨越太空来到我们的太阳系。而我们的宇航员从月球带回的“月尘”作品,表明月球表面有大量的钛,这样,月球自然会引起玛雅人的注意了。

似乎可以肯定、玛雅人往来到地球之前,一定先到过月球、因为要在地球这样一颗行星上登陆事先必须进行一番仔细研究。在地球表面上70%是水,而浓厚的人气层又使地球上的细部很难辨识。

月球就小得多了、而且不受大气(因为表面上没有空气〕的干扰,相对他说也下大受地震、火山、洪水和辐射带的影响、玛雅人在X行星上建立起自己的基地之后就会很快去开采月球上的金属-一人是着眼于月球会面矿层,而是先着手大量开采月球的金属核心--与此同时,还可以从月球那里研究我们这颗星,规模不大的堪探队和工程人员还可以随时访问一下地球。

玛雅人在月球上的活动进行得有多顺利呢?在宇航员成功地登上月球后,我们的天文学家和物理学家大吃一惊,发现月球和地球并不相同,前者并没有一个金属的该心、但是,月球上已取得的岩石标本证明,月球确实曾经有过一个熔化的金属核心。

月球核心下落成谜

开采一个像月球那样大小的天体的核心,当然远非20世纪的人类力所能及。但是,玛雅人是能够完成这项任务的。而且困难不会太大。

月球上没有大气层,没有风暴,没有海洋,因而也没有大陆的漂移,也没有冰河期的威胁和虎视眈眈的土着的干扰。在地球上,所有这些因素或其中的任何一个都可能干扰玛雅人的开采活动,这也和以说明为什么地球的核心还没有被触动过。

第一张月球背面的照片是1959年10月7日发射的前苏联太空船“登月一3号“拍摄的、此后,美,前苏联多次派遣了侦察卫星去拍摄月球背面的照片,下过至今还没有公布过清晰的照片〔为什么好的照片不公之于众?)。现在,美苏两国好像对月球不感兴趣了、美国的勘探月球的计划和安排都取消了,苏美两国似乎对金星、火星和其他距离太阳远一些的行星有更大的兴趣。

有没有这样一种可能;玛雅人还生活在月球的表面下,因为那里温度的变化不那么剧烈,在那里可以躲开像暴雨那样袭来的小陨星、而且还有可能找到氧气和水蒸气?!

月球没有被观测的10%地区

在月球的表面还有10%没有观察和拍摄的时候美苏两国就同时不干下去了。这又是什么缘故呢?难道是我们的科学家已经知道他们想知道的全部?或者,已经知道了更多的东西?

尽管月球已经正式被判断为一个“无生命”的世界,但是还常常听到在它表面上发现讯号和某种亮光的报占。天王星的发现者威廉.赫谢尔爵士,1783年发现“在月球的阴暗部分,有一处发光的地方,其大小和一颗四等的红色暗里仿佛”他用的是一个22厘米口径3米长的望远镜,一个月之后、他再次看到这个信号、当时。他误认为是月球上的火山活动、近年来对月球所做的勘探说明,在月球上不可能有火山活动,因为月球的核心不存在有导致火山爆发所必须具备的那种熔化的岩浆和巨大的热量。

然而、1961年在亚历桑那州洛韦尔天文台的美国天文学家爱德华·巴尔和詹姆斯·格里纳克只在被称为阿里斯塔克斯的陨石坑处,看到了更多这样的信号。其他天文观测者也证实了他俩观测的结果、1958年前苏联天文学家NA库祖日夫从克里米亚天文台看到在阿方索斯陨石坑所在之处也有一个这样的红色信号,还有我们的宇航员,也纷纷报告说,在月球上或其附近,看到了奇怪的信号或亮光。

美苏举动形迹可疑

很值得注意的是,就在库祖日夫观测到月球信号的一年之后,前苏联第二次向月球的另一面派出了一艘太空船去拍摄照片,这是巧合吗?

火山之说已不足为据,对这些信号作何解释呢?我们认为这些信号是一种密码。是不是我们的科学家已经把它译出来了?这也是他们热衷于注释玛雅文字的原因吗?会不会是玛雅天文学者在月球上的地道网连接着大大小小的“月海”。而从这些“月海”中,天文学家才看到了那些神秘的红色信号?玛雅人是不是把月球作为他们的通讯卫星呢?

只要美国政府肯对月球表面和其表面下的地道做一次彻底的调查,这些问题都是能迎刃而解的,但是美国政府却拒绝这样干,我们知道,这项工作可能有一定的危险性.玛雅人可能有防护物和能场来保护他们在月球上的地道,正像他们在尤卡坦的“跑道”中有这种防护物和能场一样。

必须对月球做一次彻底的和公开的勘探,特别要注意阿里斯塔克斯和阿方索两个经常发出红色信号的“陨石坑”!


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017