注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

840521406的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】脚踝扭伤特效疗法一穴定乾坤(学习)  

2016-01-17 23:12:15|  分类: 筋.斑.皮.手.腰.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脚踝扭伤,在手大鱼际处可找到一压痛点,按十分钟即可减痛大半,两三次即可痊愈.左脚伤按右手,右脚伤按左手.不信是你的错,不发帖是我的错.

================================================

一针治踝肿痛

一妇人,约50岁,昨晚左踝(丘墟、申脉、昆仑处)突然肿痛,步行困难,来我家求治。

按压昆仑与照海,一样可以消肿。

扭伤用大陵特好

董氏奇穴的“小节穴”,同样取对侧,进针后平行于第一掌骨向腕关节方向平刺一寸半,患者扭伤的踝部会出现异样温热感,令患者活动患部,往往肿消痛止,取效甚速。

外踝养老阳池,内踝大陵。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017